Перестала любить осень,
Перестала любить зиму,
Без тебя мне совсем плохо
Без тебя мне выносимо.
Не спасает меня работа-
Все равно о тебе мысли,
Не спасают меня заботы-
Этот мир до конца выцвел.
Счастья цветом и цветом любви
Вот бы ими мне жизнь раскрасить
Где найти их только, скажи
Без тебя моя жизнь не праздник.
Нелюбима, чужа, нежеланна
Словно ветер холодный мне в душу
И звучит в голове неустанно:
Забудь. Отпусти. Прости. Так нужно.