А я стихи писать перестала
А мне учеба так надоела
Жаль, что я раньше тебя не знала
Я бы могла быть более смелой.
Я не смотрела известных фильмов
И в парках давно я не гуляла
Не нарушила жизненных ритмов
Просто наверно тебя искала.
А я теперь просыпаюсь утром
С мыслью что снова увидимся мы
Я очутились в сказке как будто
Реальностью стали давние сны.
Будто давно мы уже знакомы
И понимаем легко друг друга
Вместе мы сдвинем любые горы
Вместе не страшны ни зной ни вьюга.
С первой страницы как новую книгу
Строчка за строчкой тебя читаю
И радуясь словно первому снегу
У тебя на руках засыпаю.