Сердце наполнилось болью,
И на теле открылись раны.
Бесполезно искать виновных,
Ты ушел от нас слишком рано.
С тобой солнце проститься успело.
Лишь оно одно очевидец.
Как же сильно душа болела,
Что ты выбрал прыжок в бесконечность?
Мы теперь не узнаем причины,
Почему твое сердце ослабло.
Мы теперь не найдём лучины,
Которая будет светить так же ярко.
Неизбежность- обычное слово,
Но теперь оно будто клятва.
Невозможно любить другого.
Ты- навечно открытая в сердце рана.
26.08.2020