ноябрь - месяц тяжелых тапок
горячей пиццы, ублюдских шапок,
огромных скидок, пижамок с "винни"
бокалов винных
и специй винных
ноябрь - месяц игнорить лица
купить мушкет и перо жар - птицы
сродниться с монстрами под кроватью
проснуться в марте.