Прости.
Сейчас ищу оправданий.
Мол, не могла...дела.
Но ты не услышишь,
Моих терзаний.
Ушла.
На Троицу.
В светлый праздник -
Сразу на бал пришла.
Небеса тебя ждали,
Ангелы позвали
И ты взошла
Спасибо.
За всё от меня.
Ты сделала, что могла
Всегда на пределе -
С верой и совестью
Жила.
Прощай.
За воспитание,
Заботу и письма,
Проводы у ворот
Со слезами.
Благодарю тебя.