в домике на прудике живая жизнь творится,
в домине возле пруда политика кипит,
но лебедю и уточке, и прочей разной птице
домина перед прудом лишь портит внешний вид.
а мимо оккупанты проносятся на чайках,
на аурусах и бентлях, бензинами дымя.
от них одни проблемы – от этих, кто в начальниках,
от остальных – поменьше… но сколько же их, мля!
16.06.2021