Я режиссер своей судьбы
И сценарист своих поступков.
Продюссер, правда, наверху
И спонсор тоже без уступков...
А так я вольная вполне
В реализации желаний,
Но вот условия извне
Ведут к нулю поток стараний.
Озвучка тоже часто врёт -
Вот тут моя вина, не скрою,
Не всё, что хочется сказать,
Можно озвучивать герою.
Герои, кстати, еще те -
Не кастинг даже, лотерея...
Если провалится прокат -
Уйду в рекламу диареи.