Дети в тумане в индейцев играли.
Вместо лошадок в родео и ралли
Ёжики резво носились под ними.
В попах количество дырок отныне
Несколько больше, чем надо у них.
Зря их оставили в поле одних.
Зажили попы, душевные ж травмы
Так и остались. От этих отрав мы
С Юнгом и Фрейдом надёжного средства,
Кроме приятного, тихого детства,
Не обнаружили. Вырастут дети –
И наплодят много зла на планете,
Станут маньяками, будут дырявить
Попы, и сиси, и моси, и память.
Время, пространство, и это, и то –
Всё захотят превратить в решето.
Не развязать узелков в их мозгах,
Ждёт мироздание гибель и крах.
12.06.2021