Закатом алым день уходит
Я слышу ветра рваный стон
Любовь с ума истомой сводит
Темнеет быстро за окном.
Идти в часах устали стрелки
Болит от мыслей голова
Стекло хлестают ели ветки
И просит нежности душа.
Присел на кресло у камина
Мне греет руки жар огня
Уехать ты давно решила
А вот сказала лишь вчера.
Зачем теперь слова пустые
Мне объяснения не важны
Ведь скоро станем мы чужие
Друг другу будем не нужны.