Душа терпеть устала тело,
творю сегодня чудеса,
и расправляя крылья смело,
взлетаю прямо в небеса.
Я ощущаю вашу негу,
дыхание ровное груди,
и радуюсь безмерно небу,
что наши сходятся пути.
Когда сольются наши губы,
то остановятся часы,
сыграют марш победы трубы,
и обвенчают нас дожди.
Устав от жизни круговерти,
оставив прошлое Земле,
теперь я белый ангел смерти,
и забираю вас к себе !