Молчит любимая гитара,
Разбито сердце от удара,
Мой нем язык, нема струна,
Я снова плакала сполна..
Вновь тишина заполнит душу,
Моря тоски затопят сушу,
И я останусь в тишине,
В морях тоски, на самом дне..
Молчит душа, молчит гитара,
Осколки сердца от удара -
Изрежут в клочья, на куски,
Утопят в море из тоски,
Пытаясь выбраться на сушу,
Я отдала бы Богу душу,
Но твоя нежная рука,
Гитару тронула слегка ..