Мамуля не плачь я утру тебе слёзки,
И руки твои расцелую, прося:
Простить за язык свой доведший до боли,
За то, что ключи положил, уходя.
Виновный я мама, и зная об этом,
Приехал домой прощение просить,
Крикливая совесть, преследуя эхом,
Слезами заставила сердце открыть.
Прости меня мама за годы шальные,
За жизнь непутёвую в детских годах,
За пряди волос, что с годами седые,
Лежат паутинкой на хрупких плечах.
Я знаю, родная ты ждала и ждала,
И годы летели, а весточек нет,
Ты ночью украдкой в подушку рыдала,
Прости меня мама за горький рассвет.
Мамуля не плач я утру тебе слёзки,
Прильну я к горячим и нежным рукам,
Ты помнишь родная, сажали берёзки,
Они все поднялись давно к облакам.