Прости, а мы не знакомы?!
В газах твоих одиночество
Радость во взгляде есть,
Но только чего-то в них хочется…
А можно тогда познакомится
Я вижу ты добрая, милая
Ты словно слова пророчества,
Загадкой чаруют, красивые.
И также таинственно манят
В какие-то дебри глубокие
Как будто в будущем славят
Имя твоё потомки.
Кстати как твоё имя
Прочтут ли его по заветам
Оно прекрасно как волны,
Шёпчут её: Лизавета.
ТЫ как скала на пляже
Ласкает что океан
И ждёшь ну когда же
Придёт твой капитан…