Я уйду, жалеть не стану.
Я уйду-пусть будет так.
Я уйду, с колен я встану.
Для тебя я - лишь пустяк.
Я уйду - ты не заметишь.
Я уйду-так будет легче.
Я уйду - ты не оценишь,
Лишь нальёшь, чего покрепче.
Я уйду, жалеть не стану,
Я уйду - ты не грусти,
Я ушла, а в сердце рана,
Ты за всё меня прости.
Я ушла... Тебе спокойней?
Я ушла.. Живи как жил.
Отчего в душе так больно?
Я ушла... Ты не любил.
Всё пройдёт. С годами боль умолкнет.
Всё пройдёт, счастливым будь.
Всё пройдёт, но счастья не восполнит
Тот, что "Без тебя" зовётся, путь...
2 min read
СлушатьВсё пройдёт...
50
4
Give Award
Other author posts
Предел прочности
Что такое предел прочности? Существует ли он? Дай ответ. Может, это прыжок в одиночество? Или прерванный птицы полет?…
Мы победим
Так хочется верить в светлое, Так хочется крикнуть будущему:"Будь!" Чтобы люди, загнанные в клетку, Снова к счастью продолжили путь!…
Стала взрослее
У меня нет настроения На пустые разговоры, У меня нет желания Слушать ваши речи вздорные.…
Октябрь
Октябрь, снег И снова слякоть, Лишь лунный свет, Не надо плакать...…