Исполосована шрамами. Обгажена.
Златами, серебрами сверху наряжена.;
Неправдами словно язвой помечена.;
Грешила лишь миг, откупилась вечностью.;
Голая, мерзкая, как доступная женщина.;
Хотела взлететь, оказалась повешена.;
По рукам и ногам вдруг стала связана,;
Кому-то чем-то снова обязана.;
Забудь про покой. Пройдись по страданиям.;
Будешь тогда прощена. Ни секундою ранее.;
Очистилась? Сбрось оболочку лохмотьями.;
В высь воспари, промчась над воротами.;
Только там нет никого, на распашку оставили.;
Вот это тебя круто подставили!