Узрите в человеке человека!
Зачем вам эти упаковки тетрапак?
За ликом ангельским скрывается калека,
В костюме умника шифруется дурак.
Мы все продукты пафосного века.
Купил харизму трепетный простак.
Взрастили чувства из макромолекул.
Теперь не любим мы за просто так.
Очнитесь, Вы! Отдайте предпочтенье духу!
Снимите пелену с уставших глаз.
Узрите в человеке человека.
Хоть раз. Один ничтожный раз.
1 min read
СлушатьУзрите
30
0
159
Give Award
Other author posts
Тоже мне философы
Всё больше не люблю такие вопросы, Когда под дым от вонючей "папиросы", Да рюмочку крепкого алкоголя, Рассуждают о своей нелегкой доле.…
Время не лечит
Душа разворочена, Как нутро старой куклы утешной. Края разрывов орошены Засохшими телесными жидкостями.…
Душа
Исполосована шрамами Обгажена Златами, серебрами сверху наряжена ;…
Любите
Десятый круг, вы говорите? Горите. К черту всё, горите! Бросая спутник на орбите, Курите, как последний раз, курите! …
Comments
You need to be signed in to write comments