Десятый круг, вы говорите?
Горите. К черту всё, горите!
Бросая спутник на орбите,
Курите, как последний раз, курите!
Снуют враги? Мосты сожгите.
Уйдите, вас прогоняют , так уйдите!
Сломали цепи, прочь летите.
Бегите, превозмогая боль, бегите!
Прося прощение, сами простите.
Кричите, срывая якоря, кричите!
Расправьте крылья Афродите.
Любите, чтоб было все не зря, любите!