День звенит
Мухами и комарами.
Солнце жарит.
Надо же: комары...
Я забыла о вашем
Существовании.
И забыла каким
Май может быть
Здравствуй, тепло
Заряжай меня,
Заряжай.
Кожу пискелями
Окрашивай.
Вот такой
Он - загар мой
Жирафовый.
Или черепаховый?
Кому как угодно.
Мне угодно.
Прохлады
И тени.
И большего
Нет наслаждения
Чем один такой
Жаркий день.
13.05.18