Что ты грустишь, мой друг?
Стал молчаливым вдруг,
Ночи не спишь напролёт...
Может, все беды не в счёт,
Если ты жив-здоров,
Есть у тебя свой кров,
Хлеб на столе всегда
И питьевая вода... Может, ты счастлив давно,
Хочешь - смотри в окно,
Слушай пение птиц...
Как много таких страниц
В жизни, в судьбе твоей.
И нет ничего милей,
Чем самому ходить,
Думать, мечтать, говорить.
Цени свою жизнь, дорогой!
Себя не кори, что порой
Случается что-то не так.
Ведь счастье - в простых мелочах.
© Екатерина Шабунина
#пиши_от_души
#пишиотдушисЕкатеринойШабуниной
#пишустихи
#мир
#человек
#душа
#цените
#жизньпрекрасна
#храните
#берегите
#счастье
#будьтесчастливы