Мы держимся только вдвоем,
И дышим с тобой в унисон
Темнота поглащала меня,
Но с тобой я тот свет обрела...
От которого нету тоски,
Нету правил, замков и двери.
Уходя в никуда я бегу,
Это трудно... Себя не найду.
Темнота, темнота, мне кричат,
А в конце лишь пронзающий Ад.
....................................................