Маски, сверкали огни,
Те непонятные чувства внутри,
Помнишь, мы как будто были одни?
Красивая ты, красивая я, казалось, пели небеса.
Стоя на балконе не сразу поняла,
Как ты подошла сзади и меня обняла..
Теплые руки касались меня,
Тут же я, закрыла глаза.
Отбросив свое тело слегка на тебя,
Твоя грудь, моя спина,
Мы теряли связь с планетой земля.
Маски, такая ерунда,
Ведь я всегда узнаю тебя
Какой бы ты не была.
Помню, как к нам подходили,
Что – то говорили,
Они все незнакомцы, им не понять,
И сейчас…
Я жутко с тобой хочу танцевать.