Забудь про всё. Здесь в небе звезды, –
Тебе так нужен этот свет.
Забудь про всё, пока не поздно.
И не ищи на всё ответ.
⠀
И пусть вопросов слишком много,
Ответ на главный – осознать,
Куда ведет твоя дорога;
Так важно это понимать.
⠀
Впусти рассвет, забыв про ночи;
Лишь помни то, что надо жить.
И даже если ты не хочешь…
Впусти. И не забудь любить.