Гонимая тобою на задворки ,
Не любая сегодня , а вчера ?
Была я дорогая и на столько....
Была ещё....вчера,вчера,вчера.
Ты говорил о вожделении ,о
Счастье ,и с упоением до утра.
Была твоим я наваждением, но...
Не сегодня....вчера,вчера,вчера.
Отставленная в темном переулке,
За каменную стену не держась,
Тебя я отпустила , быть разлуке ....
Сегодня? -нет, -вчера,вчера,вчера.
В задворках быть оставленной не страшно ,
Пусть рубятся канаты и пусть с плеча.
Вчера любила , а теперь не важно !
Я плакала .....вчера,вчера,вчера.