Если можешь, пока не пиши,
Пока еще слишком рано...
Я в волчьей лесной глуши,
Зализываю свои раны...
И неясен пока ответ
Высших сил, буду жить или нет...
Слишком мало от сердца осталось,
Чтоб собрать его, бедное, вновь...
И никак не поможет жалость, Ведь спасает только любовь...
Непонятен пока ответ,
Есть любовь, иль ее вовсе нет...
Если выживу, как ни странно,
Не поддамся любому обману,
Избегу и ножа, и капкана,
Не страшны больше будут мне раны...
Избегу я и сети ловчей...
В новой шкуре я буду, волчьей..
И тогда не ищи меня ты,
И совсем не пиши, не надо...