Россия в 2068
Здесь люди благожелательны,
Здесь чистая Экономика,
Здесь работает всё слаженно и верно,
Здесь все в России счастливы,
Хорошие зарплаты,
Высокие Жилые и Деловые небоскрёбы,
Здесь нет людских пороков,
И все живут по 10 заповедям,
Здесь люди живут осознано и верно,
Здесь светлые технологии,
И Высокоэкологичные производства,
Здесь миролюбием восходы,
Здесь все слои населения,
Живут благонамеренно,
Здесь нет преступлений,
Здесь сладких дней виревий,
Здесь много мирных туристов ,
Здесь люди в путешествиях везде по стране,
И путешествуют в хороших странах,
Здесь сладкие искусства,
Здесь проживает 350 миллионов,
Местных России обычных людей,
Здесь прекрасно образование,
Здесь туризмы - дирижабли,
Здесь мирны друг ко другу партнёры,
Здесь счастье и свобода,
Здесь чистые качеством дороги и асфальты,
Здесь архитектуры блаженных домов,
Здесь нет коммуналок ,общежитий,
Здесь чистота и люди светло - честны,
Здесь настоящая выборная демократия.
И люди отзывчивы и регионы друг ко другу,
Здесь мирны и дружелюбны дипломатии,
К другим государствам ,
Здесь радость и оплот ,
Здесь сбываются мечты,
Здесь блаженные "Верты",
Здесь люди доброжелательные,
Миролюбивые,спокойны,
Здесь целомудренные и стойки,
Здесь трудолюбивы и прагматичны,
Здесь Президент с Губернаторами сменяется ,
Раз в четыре года ,
Здесь Достойный Патриарх живёт в Монастыре,
Сменяясь выборно верующими с Митрополитами-Монахами раз в 5 лет,
Здесь на душе сладость,
По всем регионам прекрасная радость.
Здесь цены низки на отопление,
На высоко-архитекторное жильё ,продовольственные продукты.
Здесь развит внутренний и внешний туризм,
Здесь жить удобно людям,
Сюда приезжают и путешествовать ,и жить,
Люди из стран Мира,
И радоваться также жизни,
Здесь зарплаты у обычного человека наконец высоки,
Здесь Пенсии людей довольно велики.
Здесь комфорт ,удобство для людей.
Здесь доброжелательная справедливость,
Здесь Слава почести граждан России,
Здесь нет зависти и грусти,
Здесь доброжелательны и жизнерадостны все люди,
Здесь умеренны в питие и к семье целомудренны,
Здесь рациональны и к проблем регионов, людей чутки,
Здесь везде здоровый образ жизни,
Здесь Театральные огни и салюты,
Твоей человек - добрые абсолюты.
Стихотворение подарено для всех жителей России и ибудущих поколений с наилучшими светлыми пожеланиями )))
( Поэт - Фантаст , Культуролог,Социолог,Экономист,Богослов,Режиссёр Театра и Эстрады,Народный Политолог,Инвестор,Финансист ,Дипломат и другое )
Дмитриев Валерий В " Светлый"
11.11.2022
Источник: https://ryfma.com/p/ruomvgugwcjHkAgFF/rossiya-v-2068