мама в солнцем залитом поле, она собирает цветы:
зверобой и ромашки, колокольчики, иван-чай…
васильковое небо над ней невиданной красоты,
и душистые сосны за ней, и берёзы в медовых лучах.
2 min read
СлушатьМама в солнцем залитом поле
151
1
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Странная была эта женщина
странная была эта женщина, будто бы изо льда, будто бы не отсюда, а из далёкой страны холодной. и в глазах её серых жил север и вечная непогода, и багряная наледь искрилась в углах её жёсткого рта.…
Блуждать в темноте
что такое блуждать в темноте, без одежд, без кожи идти босиком по пустыне, по выжженному пепелищу быть израненным, вскрытым, ни на кого не похожим ощущать, будто ты барахтаешься на самом днище…