День Матери, день мечты
Уже поутру не спится:
Она принесёт цветы
И вкусный кусочек пиццы.
А я подарю... слона!
(Мы с папой нарисовали)
Ведь мама у нас одна
И в радости, и в печали...
...
Снежинки убрал с плиты
Мужик на погосте где-то.
Он маме принёс цветы,
И пару гвоздичек деду.
Спасибо сказал. Вздохнул,
Взял стопку: «Мамуля, будем!»
И вновь погрузился в гул
Рабоче-крестьянских будней.
...
Перчатки забыл в метро,
В автобусе снова давка.
Ужасно болит ребро,
Замызганный пёс обгавкал...
День Матери, день мечты
Обидами не испортить.
Я маме несу цветы
И маленький вкусный тортик.
А.В.С.