Катилось солнце
Куда-то вбок,
И были рядом
Она и Джим.
Быть неплохим
Обещал денёк.
«Поплыли в небо» -
Сказал ей Джим.
Под ними плавали
Пара пар,
Шумели чайки и "Боинги".
Внизу Париж, чуть левей – Икар,
Позади какие -то Роллинги.
Они летали не вдвоем -
За ними плыл целый мир.
Такой молодой,
Такой мудрый и глупый мир.
Катилось солнце
Куда-то вниз.
Джим оглянулся,
И пустота.
Увидел ангелов -
Те дрались.
Бедняга понял:
Ему туда.
Он полетел один.
Сорвал джинсу, чтоб быстрей.
Ну здравствуй, удача, блин…
Здесь хорошо, ей-ей!