Когда-то я был постарше,
И раза в два умнее.
Был волос пеплом окрашен,
И часто летал во сне я.
Песни писал иные,
И вмиг утихали птицы,
Когда им читал стихи я,
Когда раскрывал страницы.
А после я был моложе
И бегал быстрее ветра,
И был на дочку похожий,
А любил почему-то «ретро»
Город тогда мне снился,
В котором я сроду не был.
Тогда я ещё не спился,
И глупо смотрел на небо.
R:. Запахи были другими,
Иначе Луна светила,
Не помню, цветами какими,
Но было ведь. Было, было.
Успеть помоложе стать бы,
Постарше - то я успею.
Мне б годик - другой до свадьбы,
Да чтоб не с одною с нею.
Не тот, не другой я нынче:
Пою не такие песни,
И голос до хрипа взвинчен.
Не то это все, хоть тресни...
R: Запахи были другими,
Иначе Луна светила,
Не помню, цветами какими,
Но было ведь. Было, было.