Русская Америка,
Двух миров форпост,
На Гавайях встрети-
Мся, в тёплом
Форте Росс
Или на Аляске,
Коль не продана,
В белоснежной
Сказке, ты
Любовь
Моя...
Кончита & Резанов
Нашли друг друга
Здесь, великая
Награда, дво-
Им благая
Весть...
"Юноны" & "Авось"
История прекрасна,
Назад уехал гость
Во имя хода-
Тайства
На брак его с Кончитой,
Которая ждала любви
Своей у мыса, оста-
Лась ей верна,
Когда о нём узнала,
Погибели мирской,
Ушла в объятия
Храма с надеж-
Дой & тоской
...
"Я тебя никогда не увижу,
Но мы вместе навеки с
Тобой", я тебя никогда
Не забуду, мой лю-
Бимый, твоею
Женой
Остаюсь я уже после
Смерти, не сумела она
Разлучить две души
На земной круго-
Верти, не ли-
Шила нас
Счастия
Жить..."
Аллилуйя великой
Любви сквозь года
& судьбы испытания,
Вдохновение неба,
Земли нам оста-
Лось, святое
Дыхание
...
26 июля 2020 года