Время-дым... Но огнём воссияет
Вечна память! В ней пламя свечей...⠀
Мирный путь наших дней освещает⠀
Подвиг доблестный тысяч людей.⠀
⠀
За туманы родные, рассветы,⠀
За Свободу, Победу страны⠀⠀
Уходили бесследно, за ветром... ⠀
Чтобы мы свою жизнь обрели.⠀
⠀
Сколько силы, отваги и чести⠀
Смотрит с каменных плит, нам в сердца,⠀
Судеб юных, свершившихся вместе...⠀
Чтоб звучали детей голоса.⠀
⠀
Время-дым... Но мы видим живое, ⠀
Ярко пламя, сквозь прошлого тьму...⠀
В 45-м был каждый героем -⠀
Каждым днём мы пред ними в долгу.⠀
⠀
9 мая, 2019