А в твоих берегах нет реки…
Закрываю глаза: невесомость.
Дотянуться бы мыслью… Беги!
А не то я смогу – и дотронусь.
Будто этот озноб от дождя,
И промозглая дрожь – ветра нити…
Нет, прости, но вокруг тебя Я
И рисую твой мир мягкой кистью…
Фиолетовый шарф, теплый кофе.
Блики света на окнах, ресницах.
Звуки ночи в ушах, город тонет…
Знаю, помнишь, и знаю - снится.
Не расслышать твой голос… Жаль,
Забываются плавно рассветы.
Пусть и нет той реки, но пожар
Я в груди твоей чувствую где-то…