Бре(Н)довые смс-сонеты
Усталость навалилась болью.
Про что, зачем мне этот день?
И буду в нем купаться
я любовью
или тоской накроюсь
мрачной в светлый день?
О серость , глупость
волшебного момента.
С тобою день светлый стал черным
и не нужным даже мне.