В офис, не в рейд, не в пати
надо не опоздать, и
мчишься в пиздатом платье,
вдруг понимая, как
стрёмно — не здесь, в цивиле,
где ни мечей, ни крыльев —
а на арену или
к боссу на каблуках.
Вот и скажи на милость,
что с тобой приключилось:
фитнес и шопинг, бизнес.
Взрослая, сцуко, жизнь.
Время — не имба хилер,
а утекло нехило.
Хули же ты забила?
Было же заебись.
Плюнь на дресс-код, планёрки,
кофе дрянной и горький —
где-то дренеи, орки,
мана, гильда, fast run.
Здесь ты ни перс, ни непесь.
Сколько в завязке, месяц?
Есть ли резоны? Взвесь их,
и оторвись, сестра.