Между Троицей, совпавшей с государственным праздником обретения суверенитета (так с этого года стоит называть День России) и Днём города пришло известие: "ГЛАСНЫЕ" наконец можно читать и на бумаге. Книга доступна на Ridero (и кстати, это самая лучшая цена всегда) — там можно её оценить и оставить отзыв — и в книжных интернет-магазинах: Озон, ЛитРес, Bookmate, Widlberries.
Обложку, мягкую или твёрдую, читатель при заказе выбирает сам.
Есть электронные версии в epub, mobi, fb2.
В итоговом варианте книга, как обычно, дополнилась текстами.
Рецензентам, приславшим или оставившим тут, в комментариях развёрнутый отзыв на книгу, пришлю электронную версию с автографом.