В детстве небо -это море,
В нем плывут мечты.
Облака -не знают горя,
Скачут до зари.
На лужайках спят ежи,
Греют своё брюшко.
И колючками шуршат,
Тихо мне на ушко.
В речке у березы,
Рыбки золотые.
Дарят всем в подряд ,
Кольца дорогие.
В детстве небо ярче,
Звезды в небе ближе,
Светит месяц ясный,
Дети ещё ниже.