Рано-рано по утру
Просыпалась кенгуру.
Глядь, а сумочка пуста -
Куда делать малышня?
Стала мама вспоминать,
Где могла всех потерять?
Ну конечно в магазине -
У какой-нибудь витрины!
Оказалось, малышня -
В чужой сумочке спала.
Потому что в магазине,
Скучно было у витрины.
Дети прыгали, скакали -
Свою сумку потеряли.
Спутали с чужой, устали...
Так в коале и проспали.