Я женщина, а значит я огонь
Я согреваю, я ж испепеляю
Я женщина, и значит я вода
Бескрайние пучины океана
Я наполняю влагой тебя
И ливнями дома твои смываю
Я женщина, я легкий ветерок
Что парус твой надеждой наполняю
Я женщина, я точно ураган
Преграды на пути своём сметаю
Я женщина, я мать сыра земля
Я жизнь даю, в конце же забираю
Я женщина и я несу в себе тебя
В рождении и смерти вся сияю
Я пламень, я свобода, небеса
Вселенная, звезда, космическая пыль
Я женщина и я люблю себя
Через себя весь космос познавая
Я женщина, а значит я с тобой
От самого рожденья до конца