А дождь играл на струнах в голоса,
И растворялось эхо в каждой капле,
Как растворяются во мгле черты лица
Под занавес, где нет уже спектакля.
И птицы приносили в клювах рай,
И рассыпались яблоки под ноги,
Чтоб пахнуть кровью свежих ран
Ступней идущих прямо к Богу.
А дождь допел винтажный вальс,
Развеяв ноты, словно эхо,
В тех фантастических мирах,
Где Альфа есмь и есмь Омега.
(с) Инесса Дорофеева