С электронной сигаретой, Телефоном и газетой Мама прячется в клозете От родных своих детей. Потому что спозаранку Показать полностью… Маме нервы наизнанку Выворачивает взрывом Занимательных идей. Руки мамины трясутся, Уронила мама блюдце. И не слышат дети маму, На лице у них бетон. Мама моет, убирает, Вытирает и стирает, И работы бесконечной Не закончится вагон. С электронной сигаретой, Телефоном и газетой Мама прячется в клозете, Запираясь на замок. Пять минуток есть у мамы На релакс и инстаграмы,- Пусть единственный, но всё же От психушки оберёг!
1 min read
СлушатьС электронной сигаретой...
0
0
231
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Время
Время. Слушай, ты знаешь, Земля ведь неправильно вертится. Перетасованы дни, разговоры, события. Мутную воду гоняет колёсиком мельница, aПоказать полностью…a И на вокзалах неточное время прибытия. Дети растут, и вопросы у них неудобные. Смотр...…
Линии.
Я знаю все линии рук его, тёплых и грубых. Он весь от ступней до макушки - мой дом, моя кровля. Любовь появляется в мир через медные трубы. И кроме него никого не считала я ровней. И дело не в спеси, не в глупой усердной гордыне, А в том, что за н...…
Comments
You need to be signed in to write comments