Февраль остался на тротуаре, Не знает,куда бежать, Мечется между морозом и грязью, Сыплет на землю последние стразы,- Время своё удержать. Серебряным утренним инеем Он наряжает асфальт. На проводах зависая лучами, И перебежками, и мелочами Солнечный крошится смальт. Город считает даты и числа, Градусник и календарь. А во дворах прошлогодние листья, Люди сметают ненужные мысли И провожают февраль.
1 min read
СлушатьФевраль
0
0
92
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
О разумном...
Я , возможно,сумею сдержаться И обойтись без истерик. Девочка взрослая,собственно. Утро всегда мудреней. Только Колумбом метаться В поисках новых Америк, Точек у зрения двойственных, Мне предстоит всё верней. Буду корня искать основание, Выводы де...…
Задолжавшая
Между мужчиной и матерью, Словно на паперти, Всем задолжавшая. Хватит бы. Метят старательно, А притворяются- В поводыри. Кто-нибудь! Кто-нибудь! Боженька, Кто-нибудь, За руку просто Бери! На остановке троллейбуса Жизнь обесценится. Будет сентябрь....…
Comments
You need to be signed in to write comments