Я , возможно,сумею сдержаться И обойтись без истерик. Девочка взрослая,собственно. Утро всегда мудреней. Только Колумбом метаться В поисках новых Америк, Точек у зрения двойственных, Мне предстоит всё верней. Буду корня искать основание, Выводы делать нестройные, Мантры включать для спокойствия,- Где мой незыблемый Дзен?! Всё потому, что внимания, Вместе с ненужными спорами, Как-то тебе недостаточно. И маловато взамен. Я, возможно,сумею сдержаться, И ,полагаясь на гибкость, В кучку сгребу свой характер, Вовремя очень заткнусь, И с фанатизмом стараться Сладенькой сыпать присыпкой, Как замечательный тактик, Может быть, я научусь.
1 min read
СлушатьО разумном...
5
4
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Задолжавшая
Между мужчиной и матерью, Словно на паперти, Всем задолжавшая. Хватит бы. Метят старательно, А притворяются- В поводыри. Кто-нибудь! Кто-нибудь! Боженька, Кто-нибудь, За руку просто Бери! На остановке троллейбуса Жизнь обесценится. Будет сентябрь....…
Достоинство.
А когда за осколками станет проглядывать медь, И что было- янтарь, опадёт и рассыплется пеной, В постаревших словах суждено ей безмолвно гореть, От того, что на свете всё временно, глупо и тленно. И на руки твои, опалённые жадной молвой, Возвращат...…