Разгоняю качелями ветер
Снизу вверх подсмотрев слегка,
Как спускаясь жаровня из меди
Поджигает вокруг облака.
Она день рассыпала веснушки
На детей, что вышли гулять.
А на ночь собрала все игрушки,
Чтобы взять их с собой в кровать.
Гаснет небо. Вскипает чайник.
Будем пить грог, добавим лимон.
Совпадение, право, случайно,
Что подтверждают титры кино.
Кружит голову, носит, и вот ведь
Сердце пульс теряет на три.
Все что сейчас вокруг происходит
Греет снаружи и греет внутри.