Он оставляет мысли в тетради
Носит ее в рюкзаке на плащ.
Крутит на палец послушные пряди,
Глаза прикрывает солнцем палящ.
Вечер оттянет время к рассвету,
Утро паскудно гонит на службу.
Машет рукой уходящее лето.
Он не нашел ни любовь, ни дружбу.
Бродит неспешно босой по квартире,
Все размышляя о том что же будет
В этом бетонном заброшенном мире,
Если он так никого не полюбит.
Пульс отбивает отчётливо такт,
Крик шевелит его нервные губы.
Есть в его жизни доказанный факт:
Не только он сам, его тоже не любят.