Ты как луч, который направит меня.
Ты как корабль, который не тонет.
Ты будешь ждать, будешь ждать, будешь ждать хоть тогда,
Когда поймёшь, что я на балконе.
Курю сигару твою, что погасла давно
и вижу твой испугавшийся вид.
Боишься ты, что сейчас я туда упаду,
Что не останусь я больше в живых.
И встреча глаз твоих мне не даёт ничего,
Я вижу правду в твоём отражении.
Я приближаюсь к тебе, спросишь ты почему?
А я отвечу: в моё наслаждение.
Мне все равно, что случится с нами потом,
В потоке ласковых слов мы пропали.
И в поцелуе, что в воспоминаниях сожжем,
Мы друг друге совсем и не знали...