Сквозь грёз картины, тайны мрак,
Вновь улетаю в предвкушении,
Ищу в любви я утешение,
Тебя ищу я просто так...
Ты нимфой леса рождена,
Тебе открыты грани Бога,
Иным неведома дорога,
Здесь твой ночлег и ты одна,
В прохладе утра, просыпаясь,
В пурпурных лепестках цветов,
Звенящей трелью наслаждаясь,
Ты так прекрасна и готов,
Я вечно плыть в потоке света,
Что излучает стать твоя,
Как встарь вдыхать остатки лета,
Любовь, и краски бытия!