Всего лишь сцена под ногами, всего лишь микрофон у рта.
Над скачущими головами — небес заветная черта.
Счастливый мальчик машет кистью — сегодня здесь он в первый раз.
(Скрывают всё река и листья от любопытных бедных глаз.)
И не обходится без fucking любая из его речей.
Смешная кофта цвета хаки спадает с согнутых плечей.
Высоких нот святая свежесть, в толпу врывающийся крик —
и неуверенность всё реже сияющий смущает лик,
и всё моложе звуки в горле, и всё темнее небеса...
Дождю и скуке непокорны толпы поющей голоса.
Смеётся вечная свобода безумным ветром в море рук.
Царит хмельное время года, что замыкает время в круг,
не прячет звёзд над головами, не давит смыслом бытия...
Всего лишь счастье перед вами — всего лишь зрители и я.