Тоска накрывает, знаешь,
Смотрю в экран —
буквы со строк прыгают.
Наверное, это нормально
и так бывает,
Когда всеми силами
стараешься от кого-то
отвыкнуть.
Или в разгаре недели
внезапно вспоминаешь тепло.
Это, конечно, странно.
На душе ведь тоска
и морозы.
Все же, уверена,
мне повезло.
Чувствовать то,
что другим непонятно,
как космос, как звёзды.
— 2023.03.12