Мы напротив друг друга.
Слова. Доверия нет.
Мы остынем, немного замедлив спех.
На одном языке. В тишине.
В облаках голова.
Я поддамся назад.
Ты услышишь мой громкий смех.
Мы напротив. Вино на дне.
Звон бокалов за нашу встречу.
Тишины остывает след.
Громкий шум. Официант отдает билет
В продолжение нашего вечера.
Каблуки, мелкий дождь.
Твой пиджак на мои плечи.
Свет такси нам в глаза.
Я себе шепчу:
«Пожалеешь. Но время лечит».
Часов пять за окном.
Я встаю, наблюдая рассвет.
На лице макияж,
Осознание последний встречи.
Платье вверх скользит,
Аккуратно смотрю назад,
Он ещё крепко спит.
Вызываю такси,
Мне на утренний променад.
В планах:
с памяти вычеркнуть этот вечер.