Я теперь как ты. точно знаю, что сколько стоит -
Съем жилья, и машина, и литры алкоголя.
я совсем уже взрослая. стала ей поневоле.
И теперь здесь стою и не знаю, куда идти.
Так забавно, что мы теперь выбираем сами -
Нам плодиться, работать или сдавать экзамены.
Только не выбираем сидеть и болтать ногами,
Даже если пока это все, чего мы хотим.
Ты прости, если сможешь, что я тебя обижала.
Я не злая, так вышло. уже закопала жало.
Разреши напоследок, пожалуйста, детскую шалость.
Ну а после в разные стороны полетим.
Помнить будем всегда, как ночью бежали на пирс,
И летели из мокрых ладоней камешки вниз...
Больше я не жду дома, ты не кричишь сюрприз.
Только помни меня. и, прошу тебя, не грусти.